Rougié

ルージエのロブスター、ストゥーリアのキャビアと新鮮野菜のカルパッチョ、柚子ドレッシング添え

総菜 :

  • ルージエのヨーロピアンロブスター 2個v
  • ストゥーリアのキャビア 20g
  • 新鮮な柚子 1個
  • 柚子果汁 20ml
  • オリーブオイル 40ml
  • 季節の野菜
  • 飾り用の金箔

作り方 :

野菜サラダを作る。
柚子を切り、果汁を搾る。
柚子の果汁とオリーブオイルを混ぜる。
凍ったままのロブスターを薄切りにする。
プレートにロブスターをバラの花のように盛りつけ、スライスごとに少量のキャビアを載せる。
サラダを盛りつけ、柚子ドレッシングをかける。
生のロブスターは色が変わり易いので直ちに供すること。