ルージエのロブスター、ストゥーリアのキャビアと新鮮野菜のカルパッチョ、柚子ドレッシング添え
総菜 :
- ルージエのヨーロピアンロブスター 2個v
- ストゥーリアのキャビア 20g
- 新鮮な柚子 1個
- 柚子果汁 20ml
- オリーブオイル 40ml
- 季節の野菜
- 飾り用の金箔
作り方 :
野菜サラダを作る。
柚子を切り、果汁を搾る。
柚子の果汁とオリーブオイルを混ぜる。
凍ったままのロブスターを薄切りにする。
プレートにロブスターをバラの花のように盛りつけ、スライスごとに少量のキャビアを載せる。
サラダを盛りつけ、柚子ドレッシングをかける。
生のロブスターは色が変わり易いので直ちに供すること。