2014年 ルージエ レシピコンクール開催!
フィリップ・ミル氏および「ドメーヌ・レ・クレイエール」の協賛もと、ルージエ ジャポン、株式会社アルカンが主催するレシピコンクールです。 日本の料理人の才能と、フォアグラという素材に対する豊かな創造性にスポットをあて、レシピアイディアやフォアグラの料理法を更に広く伝えることを目的としたコンクールです。
ルージエレシピコンクールの応募期間
2014年8月1日(金)~2014年10月31日(金)ルージエレシピコンクールの賞および副賞
受賞者(1名)は「ルージエがご案内するフランスの旅(2014年秋の予定)とフィリップ・ミル氏によるドメーヌ・レ・クレイエールでの3日間研修」にご招待。詳細はこちら-->
応募用紙はこちら-->
2013年の結果はこちら-->
レシピと写真をお待ちしております!