ユーザシェフの声
リオネル・ベカ

キュイジーヌ(s) ミッシェル トロワグロ
"フォアグラは高級であるがゆえ非常に繊細な食材なので、使う際には正確さ、商品に対する尊敬の念、そして繊細さが必要です。私はフォアグラ生産に対するルージエの真摯な姿勢に感動を受けルージエのフォアグラを使っています。ただそれ以前に、やはり料理人にとっては、良い品質の食材を選ぶことが鉄則ですので。"
総料理長 中谷一則

メゾン ポール・ボキューズ
ブラッスリー ポール・ボキューズ
"ROUGIEは、リヨンにあるポール・ボキューズ氏の三ツ星レストランやブラッスリーで使われている、ポール・ボキューズ氏推奨のブランドです。脂が出にくいため表面が綺麗に仕上がり、しっかりしたフォアグラで、口当たりは軽いのに味は濃厚。今、ボキューズブランドのお店の料理を作る中で、その料理スタイルによく合うと実感しています。"
飯塚隆太

料理長 ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション
"ルージエのフォアグラは、常に安定した品質で安心して使える素晴らしい食材です。良い食材があるからこそ料理人は愛着を持って、更なる美味しい料理を作る事が出来るのです。ルージエのフォアグラは、そんな料理人を刺激し、お客様に安全と幸せをもたらすことの出来る素材です。"