応募フォーム 応募方法 レシピシートを書き込んでください。写真も入れてください / 添付してください。 応募者 姓* 名* 姓(ローマ字) 名(ローマ字) メールアドレス (パソコン)* 電話番号* インスタグラムのユーザーネーム フェイスブックのユーザーネーム 勤務先又は調理学校 勤務先又は学校名* 就業者 学生 住所* 選んだ商品* スーパーフラッシュ急速冷凍フォアグラ・ド・カナール "グランド・キュイジーヌ" スーパーフラッシュ急速冷凍フォアグラ・ド・カナール "エクストラ2" スーパーフラッシュ急速冷凍フォアグラ・ド・カナール エスカロップ25/40g スーパーフラッシュ急速冷凍フォアグラ・ド・カナール エスカロップ40/60g スーパーフラッシュ急速冷凍フォアグラ・ド・カナール 処理済み 500g スーパーフラッシュ急速冷凍フォアグラ・ド・カナール 処理済み 4kg 地元食材の産地はどこですか。 北海道青森秋田岩手山形宮城福島栃木群馬茨城埼玉東京千葉神奈川新潟石川富山長野福井岐阜山梨愛知静岡兵庫京都滋賀大阪奈良三重和歌山鳥取島根岡山広島山口香川愛媛徳島高知福岡佐賀長崎熊本大分宮崎鹿児島沖縄 作品名 人分 材料 材料、分量* 作り方 作り方* 地元食材の説明 地元食材の優れた点や、世界に発信したい点を教えてください。* Photo メイン画像* 追加画像* 画像サイズは合計15M以下になるようご注意ください。 主催:ルージエ、株式会社アルカン 協力:高木一雄(京料理 たか木 オーナーシェフシェフ) 上記フォームに問題があれば、お手数ですがconcours.japon@rougie.comへメールをお送りください。